Да я выбрал тебя из тысячи

Да, я выбрал тебя из тысячи,
но ты нет сказала опять.
Ведь любовь это боль и высекла,
на груди моей свой ты обман.

Я бегу от тебя и знаю теперь ,
свет твой больше не будет светить.
И пожалуй любовь я засуну в карман,
ведь её мне нужно беречь.

Ты себе докажи ещё много раз,
что я человек как туман.
Что нельзя меня и я плохой,
есть же лучше их ждать надо вам.

В этом мире пожалуй добра не жди,
если любишь ты нежной душой.
Обманут, украдут и уйдут опять,
наградив болью большой.

Нет пожалуй сказать не хочу опять,
что все плохо и надо грустить.
Я сберечь хочу огонь в карман,
чтобы милой его подарить...


Рецензии