Чёрною волною карнавала

    Александру Сопровскому

Чёрною волною карнавала
Сердце дорогое обожгло.
И душа надмирная устала
Впитывать по капле стыд и зло.

Верю, что изменится порядок,-
В общем и отдельном. Видит Бог,
Что нельзя учиться без тетрадок,
А тем паче - пропускать урок.

16 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии