Меня томит бескрылый страх

   Александру Сопровскому

Меня томит бескрылый страх.
Я так летать хочу!
Душе не нужен чёрный фрак.
Хожденье по лучу

Преображает наши дни,
Их делая светлей.
Прошу я песню: "Догони!"
Но нет меня слабей.

16 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии