Всех надо возблагодарить

Всех надо возблагодарить -
И жизнь, и Бога... Свет
Легко от боли защитит
Живых и павших. Бред

Отходит. Таинство небес
Не покидает нас.
Поспевший плод рукой сорви!
Бог продлевает Час...

16 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии