Море волнуется, бьётся

Море волнуется, бьётся
В берег озябшей души.
Чайка над рыбой смеётся.
Слишком дела хороши!

Сказки по свету гуляют,
Учат ребят и отцов,
Нищих иль важных, ласкают
Всех, без разбору, творцов.

16 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии