Мне доктор выписал таблетки

мне доктор выписал таблетки,
я вроде бы сошла с ума.
я не поверила ему,
пошла искать себя.

в стране чудес Алисы,
я не нашла себя, увы.
зато на чашку чая,
я к шляпнику иду на вы.

опустим эти сказки,
мне не найти себя и в них.
я просто избегаю реальность,
любя себя и эту жизнь.

я к доктору пришла еще,
и он сказал мне только это:
"мадам, вы не сошли с ума,
вы просто думали об этом".


Рецензии