Чёрный дрозд меня встречает

Чёрный дрозд меня встречает,
Хочет что-то мне сказать.
Малых Бог не обижает,
Всем даруя благодать -

Песне, зверю, человеку,
Мастеру, ученику...
Телу умирать не к спеху.
Оставайтесь начеку!

16 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии