До свиданья, Инстаграм!

До свиданья, Инстаграм!

Мы сидим с утра до ночи,
Не смыкаем ночью очи,
Затянул нас интернет,
Личной жизни больше нет.

Плохо жить на этом свете,
Мы попали, словно в сети,
Вешу сотню килограмм,
Виноват в том Инстаграм.

Вдруг не стало Инстаграма,
Для кого-то это драма.
Наливай по двести грамм,
До свиданья, Инстаграм!

Нажил новой я заботы,
Окружили меня боты,
Перешёл я в Телеграмм.
Вот дурак, и стыд, и срам!

Надоели мне соцсети,
Жизнь одна на белом свете.
Наливай по двести грамм
И прощай, мой Телеграм!

Сергей Весенин   #стихиотавтора


Рецензии