Мне не стыдно...

Мне за многое стыдно, поверьте.
Так уж вышло, что я не святой,
Пусть не самый безбожник на свете,
Но успел нагрешить на все сто.

Может быть не понравлюсь кому-то.
Угодить всем нельзя? – Не беда,
Всех прощаю и каждое утро,
Я всем счастья желаю всегда.

Никогда не испытывал зависть
к тем, кто чище меня… Чёрт возьми,
Срок придёт, перед Богом покаюсь,
а успею – и перед людьми.

Нет - не дело, наделать ошибок
и по жизни вину отрицать,
но понять не могу тех паршивых,
что стыдятся за мать и отца.

Так скажу: Абсолютно не важно
правы предки мои или нет.
Если даже вину их докажут,
для меня они святы вовек.

Если я поломал чьи-то судьбы,
Бог сумеет меня оправдать
но вовеки веков Неподсудны
мамы, папы и Родина-Мать.

Пусть ораторы хоть надорвутся,
злопыхая на матушку Русь,
мне не стыдно за то, что я русский.
Да, я русский и этим горжусь.


Рецензии