Неоднозначности

Грехи и саднят и болят,
Писательских скверных кровей.
Поэт...ведь не более свят
Макушек апрельских церквей...
И он же - не тот ротозей,
Кто вешать всем лайки готов.
Он с выгодой лепит друзей
И сам назначает врагов...
За место под Солнцем, в боях
Мерила отбора - строги.
Кто пишет...похуже
- в друзьях!
Кто пишет ...получше
- враги...


Рецензии