Отыщется нужное слово

     Борису Рыжему

Отыщется нужное слово -
И парусник вновь поплывёт.
Под сенью нездешнего крова
Великое чудо живёт.

И я, умирать не умея,
Останусь навеки у вас,
Свидетелем пенья Орфея,
Что каждому вечность припас.

16 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии