Я от неба в двух шагах

      Борису Рыжему

Я от неба в двух шагах,
Милые, поверьте!
Я давно изгнал свой страх.
В этой круговерти

Трудно выжить, но душа
Остаётся с Богом.
Жизнь, и впрямь ты хороша,
С песней и подвохом!..

16 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии