О Несбывшемся

О Несбывшемся странно гадать и грустить,
Как о звёздах, удачно сложившихся,
При любом варианте слепых «может быть»,
Что-то в новом поманит Несбывшемся.

Для чего-то нам жизнь выставляет тоску
Самым главным итогом всех сложностей,
Чтобы к судьбам с тоской примеряли лоскут
От разорванных в клочья возможностей…

*******
15.03.2022


Рецензии