Наша весна

Всё проснулось, ожило,
Улица цветёт как сад.
Стало на душе тепло,
Я всему на свете рад.

Растопился лёд обид,
Испаряется слеза,
И такой прекрасный вид,
Радует мои глаза.

Нежным пёрышком весны,
Я тебе стихи пишу.
Зацветают розой сны,
Каждый миг тобой дышу.


Рецензии