Когда войду в пределы мрака

      Борису Рыжему

Когда войду в пределы мрака,
Я не заплачу ни о чём.
Грызи меня, любви собака,
Якшайся с грозным палачом!

Но мрак растает, милый Боже,
Ты сердце чистое возьмёшь.
Не на Тебя ли мы похожи,
Не Ты ли на меня похож?..

16 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии