Украина

Украина, ридна маты, шош ты наробыла,
Отдала сынив врагам ты и сабэ сгубыла.
Врагы зэмлю розорылы  погубылы душу,
Сладко житы обищалы, порожужжалы уши.

Дэ воны с помогой тою,розбиглысь як крысы,
Ты осталась с той мичтою и боса и лыса.
Мало того, Украина, брат стрыляе в брата,
За шо кров ты пролываешь русского солдата?

Ты Бэндеру душогуба выбрала кумиром,
Захотила воюваты з усым русским миром.
Так, сыстрычко, ны бувае души ны продаты,
Потому шо Русь святая, наша обща маты.

Тилькэ вмисти мы с тобою, будым в счастьи житы
И единою семьёю вирыть и любыты.
Украина, ридна маты, хватэ воюваты,
 У нас общи с тобой диты русские солдаты.


Рецензии