Александру Жаркову Тыква

Тыкву сняли. Под карету
Мне размером подойдёт.
Обернём и... по сюжету
С Золушкой, не подведёт.
Довезёт и бал волшебный
Будет, Принцем я блесну!
Но и дома я примерный,...
Как бал кончится - Верну.


Рецензии