Учкудук-три колодца

Ты мне снишься, родной Учкудук...
Был для меня... ты спасительный круг.
Хоть и живу... от тебя далеко...
Но ощущаю... твоё я тепло!

Часто тебя... я вспоминаю...
То доброе время... не забываю.
Самой счастливой... была я тогда,
Думала так... будет всегда!

Разве забудешь... те времена,
Где почти... вся жизнь прошла!
Учкудук - любимый, родной,
В душе и в сердце... ты со мной!


Рецензии