Не случайно

на http://stihi.ru/2022/02/10/4862

Всё на Свете не случайно,
информация не для
слабоумных, что печально.
Два схлестнулись "я не я"

Вот стою я между ними
и, не думая, смеюсь.
Оба два не пилигримы.
Рыбою об лёд я бьюсь.

И пытаюсь разобраться,
но Поэту не дано.
Всё, конечно, может статься.
Обнажилось в слове дно.

Этот случай не рассмотрен
вектор чистой суеты.
А вторичность вся в повторе
несуразной простоты.

Нет ответов на вопросы,
и вопросов тоже нет.
И хромают все опросы,
побеждает интеллект

на войне лишь за свободу,
от чекизма "нас там нет".
Вывел коммунизм породу,
что несёт в безмолвье бред.


Рецензии
Строчки талантливого человека!
Вдумчиво.

Всего вам доброго, Сергей!

Стихун   18.03.2022 18:08     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю. За добро спасибо.

Сергей Сорокас   19.03.2022 04:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.