Расставание

так вышло, что уже с тобой,
нам не свидаться в этой жизни.
ты умер, но в моих глазах,
ты был все также очень милый.

ты умер только для меня,
и для моих тяжелых вздохов.
я плакала, но чтоб тебя,
не видела теперь с другою.

ну что ж, теперь пора прощаться,
до скорых встреч, плохой весны.
с любимыми, чтоб расставаться,
хватает лишь одной зимы.


Рецензии