мамам Донбасса

Я хочу,чтобы было тихо!
Там,где мама моя живёт.
И не стало беды и лиха,
Соловей по весне пусть поёт.

Зацветают вокруг жердели*
Запах цвета,жужжание пчёл.
Детвора зашумит с рассвета
У дверей вновь открытых школ




жерделя-абрикос


Рецензии