Одиночный пикет кита на песке

дикокаменные смотрели в меня и видели чебака выбросившегося на песок южного берега...
умру в ясную ночь
понял кит
заметив немигающим глазом отражение мерцания звезд
в соленой воде

из записной книжки
души деревьев и крики китов


Рецензии