Как птицы

Я петь, как птицы, не умею,
И голос мой – не соловей,
Но песней радостной своей
Я облетела сто степей,
По лесу хвойному летала,
В реке глубокой я плыла,
По звону острого металла
Я скользила из угла.
Я пела радостнее птицы,
Я пела лучше соловья…
Простите, братья и сестрицы,
Что коротка так песнь моя.


Рецензии