Любовь сладкая, шоколадная

     ЛЮБОВЬ СЛАДКАЯ, ШОКОЛАДНАЯ
   _________________________________


               *   *   *

     О, Италия!

     Спагетти.

     Девушки.
     Красивые девушки.


     Любовь сладкая, шоколадная.

     Люблю любовь.

     ...   ...   ...


Рецензии