Турист

Каждый мой миг на земле,
Тянет петлёю на шее,
Сколько всего не сумел,
Я ни о чем не жалею.
Страх в одночасье исчезнуть,
Больше меня не тревожит,
Я доверяю лишь ветру,
Что ещё ждёт меня, Боже?
Не о чем, в целом, поплакать,
Нету каких-то претензий,
Я не отравляюсь на плаху,
Я воздержусь от диверсий.
Нечего, в целом, просить мне,
Я получаю как надо,
Голос не тихий, не сиплый,
Только в ушах канонада.
Не за что, в целом, держаться,
Я распускаю все вожжи,
Нету со мной дилижанса,
День постарел, но не прожит.
Кубарём с неба катиться,
Мне, по природе, привычно,
Жаль, потускнела жар-птица,
Жаль, что пишу без кавычек.
Не над чем, в целом, глумиться,
Не на что, вообщем, ругаться,
Я по земле шёл туристом,
Шёл до небесного царства.


Рецензии