Я прощения просить не буду...

Я прощения просить не буду.
Ни у жизни,ни у судьбы.
Я обиды от них забуду,
На спине след лежит борьбы.

   Он саднит,и немного гложет,
   Но я думаю что я прав.
   Моя мысль идеи множит.
   Может быть укротить свой нрав?

Стать сговорчивей,может нужно,
Только это все не по мне.
Тянет что-то в груди натужно,
Я с претензией все ж к себе.

   Почему,ну не так все было?
   Все не так как бы я хотел.
   Что-то где-то внутри остыло,
   Видно все же я не успел.

Не успел полюбить кого-то,
Не успел прыгнуть в свой вагон.
И не понял видать чего-то,
Не на тот я пришел перрон.

   Иль купил я ни те билеты,
   Мне б купе,а дают плацкарт.
   Нет,ни те мне дают советы,
   Я устал от крапленых карт.

Что сует мне судьба по жизни,
Я пытался все с ней с играть.
Но мешали все время мысли.
Может лучше мне,погадать?

   Что предскажут мне,я не знаю.
   И игра не идет совсем.
   Ни чего я не понимаю,
   Где Голгофа,а где Эдем?

Я виновным себя не чую,
Жил я так,как бы я хотел.
Я по жизни как бомж кочую,
И не чувствовал я предел.

   Что нельзя,ну,а что мне можно,
   Этот вечно вопрос висел.
   Да,бывало все очень сложно,
   Но,я справиться все ж сумел.

Я не буду просить прощения,
Ни у жизни не у судьбы.
В даль ушло время для отмщения,
С жизнью я,и с судьбой,на Ты!!!


Рецензии