Знакомый мотив

Я сегодня вернулся в те далекие дни,
Я сегодня сорвал долгих лет пелену.
Давним светом горят надо мной фонари,
Тот же ветер шумит, собирая листву.
И знакомый мотив также грустно звучит
С той же нежностью вновь о любви говорит.
Все как прежде. Но где?
Где мечта о тебе?


Рецензии