О Бессмертии души

Семья есть наша уязвимость
Но прибыль также велика
Мы будем теми кем мы были
Через века вспомнят о нас

И даже легшие в могилы
Иль кто пропал вдруг без вестей
Будут такими же как были
Наш мир - бессмертие в душе

Что суть она - душа родная
В чем скреплена и чем живет
Незнаем мы, но всё узнаем
Когда к себе примет Господь.


Рецензии