Воздух поэзии

Чистый, свободный воздух поэзии,
Ранней весной будет юной Любовь...
Будет апрель, - и о том, как мы грезили:
Радуга, дождь в Свете Солнечных слов!

Утро морозное, стёжки в проталинах,
В ярких лучах сердцу легче бежать...
Сердце бежит, - только б мы не отстали бы:
Ищешь Любовь, - просыпайся душа!

Мы пробудились на век повзрослевшими.
Было всё  так, - стало радостней жить...
То ли не мы, то ли в чём-то прозрели мы,
Каждым мгновением став дорожить!

Всякому встречному вновь улыбаемся!
Как хорошо, что вернулась Весна...
Это ль не жизнь, - время тоже прибавилось,
Чтобы найти, что умом не понять!


Рецензии