Нашим защитникам!

Против проклятой,нацисткой чумы
Воины насмерть сегодня бьются!
Жизнь не жалеют наши сыны
Чтобы России завтра проснуться
             2
Чтоб детский смех был в детских садах
Мальчишки,девчонки в школах учились
Гибнут защитники в страшных боях
Боже,храни их на милость
             3
За тишину за мирный рассвет
Силу и кровь за правду пролили
Цены вашей жизни поверти,уж нет!
Вы гордость Великой России!


Рецензии