***

1. Оценивай себя объективно!

2. Не бойся врагов внешних, бойся врагов внутренних. Враг со стороны всегда предупредит о нападении, враг, который рядом, ударит в самый неподходящий момент и последствия будут наиболее разрушительными!

3. Будь честен, прежде всего, перед собой!


Рецензии