Вера, Надежда, Любовь

Имена женские бывают разные:
Бывают красивые, бывают не очень...
Но есть три имени очень важные,
Весьма красивые, между прочим!

Первое, конечно, Вера -
Она живёт в людях вечно!
У тех, кто во что-то верит,
Вера всегда бесконечна!

Второе имя - Надежда,
Наденька, Надя, Надюша...
Оно в Вас вселяет надежду
И добром согревает душу!

А третье же имя - Любовь -
Самое важное слово!
Оно согревает Вам кровь,
Хотя для всех и не ново!

Эти три слова, как флаги,
Вьются над нашей страной,
Теплом своим обнимая
Огромный шарик земной!

И в жизни нашей нелёгкой,
Шагая твёрдой походкой,
Нас охраняют пусть вновь и вновь
Сёстры: Вера, Надежда, Любовь!

2022г.


Рецензии