Пытаемся изменить

«Пытаемся изменить»

С тобою мы злые как волки.
Друг друга берём на измор.
Давай всё разложим по полкам.
Устал я от всех этих ссор.

Мы тратим последние нервы,
Короче делаем жизнь.
Могу, если против, стать первым,
Из тех скажет кто разойтись.

Я выхода больше не вижу.
И думаю что его нет.
Люблю тебя и ненавижу,
Последние несколько лет. 

Уже однозначно бес толку,
Пытаться хоть что изменить.
Давай всё разложим по полкам.
И будем по новому жить.

Но уже больше не вместе,
И без предательских слёз.
В том-же четвёртом подъезде,
Решая квартирный вопрос.

Г. Ханты-Мансийск


Рецензии