Мы победим

НОВОРОССИЯ СЕГОДНЯ ЯВЛЯЕТСЯ СОВЕСТЬЮ УКРАИНЫ И С ЕЕ БЕРЕГОВ ДУЮТ СВЕЖИЕ ВЕТРЫ ОЧИЩЕНИЯ ОТ ТОЙ КОРИЧНЕВОЙ ЗАРАЗЫ, КОТОРАЯ ОКУПИРОВАЛА УКРАИНУ.

Мы победим, я это знаю
Убьют меня, мой брат пойдет…
Республику я защищаю
И знаю, что фашизм падет.

И я иду, и смерть сдается
Во мне не зло, во мне любовь.
И пламя в сердце моем бьется,
Не ваша ледяная кровь.

Вы усомнились в русской силе,
Вы позабыли гром веков,
Не мы ли вас нацистов били
Спросите у своих дедов.

Мы знаем ваши преступленья,
Но грянет беспощадный суд
За ваше над страной глумленье
Вас на века всех проклянут.

Мы били вас и будим бить.
Нам, правда, вечностью дана
Мы знаем смерть, мы любим жить,
Но Родина у нас одна!

Мы победим, я это знаю
Фашизм падет, падет и зло,
И я иду, я побеждаю,
Что б свет вошел в мое окно.


Рецензии
Замечательные слова, всё верно, поддерживаю!

Лара Фролова   29.03.2022 15:41     Заявить о нарушении
Лара!!!
Большое спасибо, за понимание и веру, что нацизм будет вырван с корнями на всегда.
С теплом и уважением, Дмитрий.

Дмитрий Рогачёв 2   16.04.2022 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.