В паутине обыденных прожитых дней

Тихо. И ночь непоколебима.
Слышишь?! Больше не позовёт.
Землю холодным рассветом накрыло.
И с нуля пошёл новый отсчёт.

Громче. И в небо гул от моторов.
Громче. За окнами шум автострад.
Где-то по рельсам свой путь начинают,
Едут куда-то вперёд и назад.

Громко. Бежит оживающий город.
Снова навстречу потоки людей.
Время бесценно! Задумался кто-то?!
В паутине обыденных прожитых дней.


Рецензии