Но мне будет тогда и не нужно..

Ты не будешь моим, я не буду твоей -
Такова постановка сюжета..
Поменяется многое при смене дней -
Неизменным останется ЭТО!

Все мечты и надежды - бессмысленный ХЛАМ
Их давно надо выбросить в мусор!!
Только знаю, что я НИЧЕГО не отдам,
Потому что в них спрятаны ЧУВСТВА!

А без чувств Жизнь пустая, как высохший плод:
Шкурка есть, но внутри лишь остатки..
Чувства вкус добавляют и Сердце живёт,
Даже пусть этот вкус и несладкий..

Но сейчас мне б уехать , дней этак на сто -
Видно горечи всё ж слишком много..
И я стала всерьёз нынче думать о том,
Чтоб собрать свои вещи в дорогу..

От Себя не бегу - Я бегу от ТЕБЯ:
Жить в одном с тобой городе трудно..
Легче жить вдалеке, тихо сердцем любя,
Чем  искать редких встреч среди будней.

Я б вернулась потом, днём осенним одним,
Когда дождь разольётся по лужам..
Я не буду твоей, ты не будешь моим..
Но мне будет тогда и НЕ НУЖНО.


Рецензии
ТАТИ,МЕНЯ ЗАЦЕПИЛО ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ОБОСТРЕННЫМ ЧУВСТВОМ
К ПРОИСХОДЯЩЕМУ ДЛЯ ВАС.А ЭТИ ДВЕ СТРОКИ ПРОХОДЯТ
ПРОСТО КРАСНОЙ ЧЕРТОЙ И НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС...
А БЕЗ ЧУВСТВ ЖИЗНЬ ПУСТАЯ,КАК ВЫСОХШИЙ ПЛОД:
ШКУРКА ЕСТЬ,НО ВНУТРИ ЛИШЬ ОСТАТКИ.
с УВАЖЕНИЕМ МАРУСЯ.

Маруся Ганеева   21.03.2022 22:06     Заявить о нарушении
Маруся, вам и не передать, как мне приятно, что ЗАЦЕПИЛО!!! Вы первая, кто так выразился по поводу моих "творений".. Спасибо, что поделились впечатлением! И,да, без чувств - мы просто Роботы! С уважением!

Тати Кёниг   22.03.2022 08:58   Заявить о нарушении