Гляжу в глаза простых людей

На фото: Беженцы из Мариуполя рассказывают о расстрелах
мирных жителей украинскими нацистами Азова.


Гляжу в глаза простых людей,
Запуганных нацистской властью,
В них горечь, страх минувших дней
И пережитая  опасность!

Разочарованы   страной!
Под тяжким гнётом выживали,
Язык хранили свой родной,
На нём глаголить запрещали...

Вояк Азова ВСУ и СБУ(эс бэ у)
Боялись, как чумной напасти,
Свою разбитую судьбу
Вручат России в дни ненастья!


http://stihi.ru/2022/03/16/5977


Рецензии