Матушка - Русь

Я в церкви за мальчишек помолюсь,
Чтоб были живы и закончилась война,
Чтоб поднялась с колен  Матушка - Русь,
Чтобы великой стала вновь наша страна .

На Западе беснуются враги
И на Россию льется в интернете  грязь,
Чтоб оболгать, запудрить всем мозги
И поглумиться можно над Россией всласть.

Напрасно. Вы историю забыли .
Врага мы били, бьём и дальше будем бить.
Мы память наших предков сохранили,
Чтоб с чистой совестью нам можно было жить.


Рецензии