Ода подтверждению

"Ода подтверждению"
Ко мне добавился в друзья
Какой-то господин...
Какое счастие, ура!..
И будто нет причин,
Что б уж затихнуть в огорченье...
Что б здесь оставить все на время,
Что б отойти от прежних фраз...
В приятном дружеском смятенье!
Вы подтвердили.
Без сомненья?..
О как же радуется "глаз"!..

Минуту тихо созидая,
Немножко молча постою...

Вздохну уж громко,
И так слышно!..
Но не скажу, но не скажу.


Рецензии