Горсть звезд в руках зажав

горсть звезд в руках зажав
бегу по коридору
шаги стучат как пальцы трепетно по горлу

на дне колодца тьма
оттуда глаз
застывшим взором

я слышу мать стонущую за поворотом
почти на месте
не рассыпал

со дна колодца выдохом холодным
меня сбивает с ног
внутри лишь пустота

и время движется едва ли
я падаю вперед
роняя россыпь звезд

и мать кричит и каждое касание
явит порез и кровоточит мир
и все застыло

и раз и навсегда
и поцелуи звезд
и алый небосвод

и запертый на дне колодца
опять кричит
но не его вина


Рецензии