Есть стихи без рифмы

Есть стихи без рифмы.
Есть рифмы без стихов.
Есть берега без рек.
Есть реки без берегов.

Возможно ли такое?
Конечно. Иногда.
В жару в речушке мелкой
Может пересыхать вода.

Стремительной весною,
Впитав дожди, снега,
Река переполняясь,
Теряет берега.

И есть свои оказии
На творческом пути.
Все строчки срифмовались,
А смысла не найти.

А есть слова простые.
В них истины смеются.
Без рифмы слух лаская,
Они рекою льются.


Рецензии