Все пишут про весну

Все  пишут   про  весну,
А  я  чем  хуже.............?
Мне , так   же  нравятся
Весенние деньки и лужи.
Белая  черёмуха  в цвету
Цветных хороводов веер.
И журавлиный клин.Что
К  нам   летит   на  Север.
Ясное небо.Лугов покров.
Чувства,волнующие кровь,
Стихи  при  лунном  свете
Про  весну  и  про любовь.
Природу восхвалять при этом.
И  подражать  другим  поэтам!
 


Рецензии