Библиотека микрорайона Береговой 16. 03. 2022

16.03.2022 года в 14 часов состоялась творческая встреча в библиотеке микрорайона Береговой города Омска любителей поэзии с Председателем Литературного клуба В.В. Тихоновым, который рассказал о создании Омского РО РСП и Литературном клубе. Поэт В.В. Тихонов прочёл подборку своих стихов. Библиотеке был подписан и подарен Наш сборник (Омское региональное отделение "Российский союз писателей" и Литературный клуб сборник № 1).


Рецензии