Как воскресить короля

Душу твою беспокоил вопрос:
Где человек, что живет в мире грез?

Сколько бы ты его не ждала,
Он все не шел, пока сердцем спала.

Тебе слишком просто видеть любовь,
Гораздо важнее делить СВОЮ кровь.

Долгие годы внутри у тебя
В слезах задыхалось слепое дитя.

Вот ты прозрела: идешь и хохочешь,
И песни про счастье кричишь, что есть мочи.

Крикнула страху и боли ответ -
Бродишь по свету и даришь свой цвет.

И, поднимась к подножию гор,
Видишь, как тянет к тебе руки ОН

Теперь ты живешь и нашла свою роль,
Вот и воскрес долгожданный король...


Рецензии