Непобедим украинский народ!

Ведёт … с Украиной войну идиот,
Так, власти в ней  хочет добиться!
Но с каждой минутой - сильнее народ,
Не хочет … он с орками… слиться!

Страна потеряла своих сыновей,
Захватчик бомбит и роддомы,
В руинах дома мирных жителей в ней,
Там в ад превратилися школы!

Ты  ради чего убиваешь, солдат,
Пришедший, громить … Украину!?
Гад создал в душе твоей истинный ад,
Тебя, превратили... в скотину!

Непобедим – украинский народ,
Его закалили утраты!
Расплата на каждом шагу тебя ждёт!
Дрожите, кремлёвские гады!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии