Встаньте рядом со мной, откройте глаза

Встаньте рядом со мною, Откройте глаза
Мира в котором мы жили, нет уже и в помине
Мы стали другими разрушив свои города
Разрушив дороги, по которым раньше ходили.

и не было силы войну оставить
Она проникала сквозь трещины в нашем сознаньи
Но сила её не сильней моего пониманья
Кто я ?, зачем в этом мире хотел бы я жить

Флаги зовут и их пораженье уже впереди
Эта победа будет победой для нового мира
Выбрать нужно, куда ты хочешь идти
Чтоб не остаться в прошлом Столетьи навеки.

Встаньте рядом со мною Откройте глаза
Мира в котором мы жили,нет уже и в помине
но зависит от нас, какой будет земля
зацветут ли сады, которые мы посадили

вера наша не оставь нас в трудном пути
дай нам пройти не упав и не став на колени
души наши от грязи убереги
видит бох мы этой войны не хотели

Послушать тут
https://www.realrocks.ru/art_ur/music/1899598/


Em G D
Am G3 Em -2 пос
Am D  Em -2


Рецензии
Кто хочет мира и добра, тот не воюет никогда. А тот, в ком зло пылает вечно, сгорит сам в нем конечно. Люди, откройте глаза!

Ирина Миера   16.03.2022 03:28     Заявить о нарушении