Памяти администратора группы

Где же, наш Серёжа Мосин?
Наблюдает, видимо с небес!
Среди звёзд, как между сосен,
Свой встречает он рассвет!

Человек большого сердца,
Мешок  талантов и ума!
Открыл, нам в группе этой дверцы,
И был лояльным он весьма.

Любил частушки  под гитару,
Красиво он писал стихи.
Мог спеть нам даже серенаду
Любим, был нами от  души.!!!!

Но с нами нет,  его сегодня…..
Печалью полнятся сердца.
Ушёл… , откуда невозможно ,
Сюда вернуться никогда.

Март 2022г (Рисуем рифмы на асфальте)


Рецензии