Жить всем хотелось бы подольше

Жить всем хотелось бы подольше,
Но не болеть и не стареть,
Жизнь оставалась чтобы той же,
Чтобы не мучась умереть…

Но ждёт – другая режиссура:
Всем – поболеть и постареть,
Чья-то уж есть кандидатура
Других пораньше умереть…

Такой сценарий бы нарушить,
Решить опять помолодеть,
Жизнь постараться сделать лучше,
Ещё не мало захотеть!

Быть для себя и режиссёром,
И исполнителем ролей…
Не подпевать кому-то хором,
И молодого – стать сильней!


Рецензии