Щенят сколько

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Во дворе у нас собака
Для себя приют нашла.
Как обычно, на прогулке,
Отнести ей кость пошла.

Что случилось? Не встречает,
Не виляет мне хвостом.
Лаем мне не отвечает.
Что подумать мне о том.

Я тихонько подхожу,
Cмотрю в будку. Нахожу
Рядом с Найдой малышей-
Кучку милых крепышей.

Два совсем, совсем как мать.
Два других и не понять
На кого они похожи.
А последний странный тоже.

Чёрный весь и шерсть торчком.
Лопоух, и хвост крючком.
Щенят сколько? Чтоб узнать,
Надо всех их сосчитать.

Я сама б их сосчитала.
Раз, два, три..., но это мало.
Как же сколько их узнаю,
Если дальше счёт не знаю.

Может кто поможет мне,
Щенят сколько в конуре?
2007г


Рецензии