поэту

Спасибо поэту за рифму эту,
И конечно силуэту,
На сон словесному расцвету,
Даже если крышей поеду,

Надеюсь, сниться будет в рифму..
Как о весне не веря рассвету,
всё куда-то я читать иду,
Спасибо большое поэту!


Рецензии